Der Fischerei-, Gastronomie-, Zucht- und Familienbetrieb Grube


Die Fischerhütte


  Langgezogene Holzbänke

mit breiter Lehne,

in hellen, freundlichen Gasträumen,

mit viel Platz für kleine und

große Hingucker,

rund um die traditionsreiche

Welt der Fischerei,

wie z.B. der exklusiv angefertigte Tresen, in Form eines Schiffbugs, vermitteln eine spezielle

maritim-rustikale Gemütlichkeit,

die zum Verweilen einläd..

Es erwartet Sie eine gemütliche Mischung aus Skihütte, Oktoberfest und Sylt-Feeling .
Mit viel Liebe zum Detail wurde das, über 150 Sitzplätze umfassende, Restaurant stilvoll eingerichtet.
Das Ambiente des 1.000m² Fachwerk-Neubaus spiegelt, in vielerlei Hinsicht, die Grundsätze des Hauses wieder:

Geselligkeit, Gastfreundschaft und Bodenständigkeit.

Hier ist Kundenzufriedenheit noch Chefsache!


Hinter den riesigen Pfannen steht der Fischer meist persönlich und kümmert sich, um die stets fangfrische Ware.  Schollen, Lachse, Heringe und Fisch-Frikadellen werden gebraten, daneben massenweise Bratkartoffeln. Gerne hält er Klönschnack mit den Gästen, kümmert sich um die hauseigene Räucherei, backt täglich frisches Brot und fährt ganz nebenbei auch noch zum Fischen.




An 6 Tagen der Woche steht "Grubes Fischbuffet" auf dem Programm.
Für einen Festpreis können Sie sich, frei nach dem "All you can eat"- Prinzip,
an unseren Delikatessen erfreuen.


Die Elbfischer

 

Die Elbfischer sind täglich auf dem Fluss unterwegs.
Früh am Morgen, wenn Hoopte noch sanft vor sich hinschlummert, wird der "Elvstint" zu Wasser gelassen und der erste Fisch gefangen. Bei Wind und Wetter sorgt der Chef persönlich dafür, dass die Reusen geleert und die Pfannen gefüllt werden.

Nach getaner Arbeit wird der Fang auf schnellstem Wege zu uns gebracht und wir zaubern daraus maritime Leckereien, die Ihren Gaumen verwöhnen und Sie, mit jedem Bissen, von der hochwertigen Qualität unserer Produkte überzeugen.


Unser Zuchtbetrieb

 

Nachhaltigkeit wird bei uns "groß" geschrieben!
Mit viel Liebe und Fürsorge werden die Tiere aufgezogen, jeden Tag überzeugt sich der Chef persönlich von dem  Zustand seiner kleinen Zöglinge. (...)

 


Unser Team